BOA logo
Radio Kerne
Radio Kerne

De la viande, des coquillages et du poisson !

Rodeier - Parr Radio Kerne

18 MFómh

Den l'epizodd-çi
sa caozz de :

Autrefois, on ne mangeait pas autant de viande qu'aujourd'hui. Dans les campagnes, les gens n'allaient pour ainsi dire jamais acheter de la viande : on tuait un ou deux cochons par an dans chaque maison, on mangeait aussi du poulet ou du lapin, mais rarement autre chose. Il y avait parfois de la viande de vache, mais jamais de viande de veau ! On mangeait aussi des produits de la mer. Les pêcheurs allaient vendre leurs poissons d'un hameau à un autre et dans les communes maritimes on avait aussi l'habitude d'aller ramasser des coquillages.

Pour en parler, nous avons été retrouver Marie-Louise Le Gall à Plousgastel-Daoulas.

Finaunçë d'ensenbl parr
Logo BOA
Logo BOA
Radio BOA
3 ru d Pont-Aven
29300 Qhinpèrlë, B·rtingn, France
Lé mençion d'aprè la louae -

Ste courr web se sèrr pouint d traçouéer

- Enjinë parr Lumy © 2024 Radio BOA