BOA logo

Gérard le Bris, bouilleur de cru

An divskouarn o nijal - Parr Radio Kerne

2697 min - 22 Samhain 2011

Den l'epizodd-çi
sa caozz de :

Gérard le Bris parcourt une partie du sud Finistère et du Morbihan pour distiller le cidre de ses clients. Les gens n'ont pas perdu l'habitude d'avoir du lambig bouilli à l'ancienne, même si pour cela ils doivent s'acquitter d'une taxe en supplément du salaire versé au distilleur. Les anciens qui possède encore un droit pourront l'utiliser jusqu'au terme de leur existence, ainsi en a décidé récemment le gouvernement.
Finaunçë d'ensenbl parr
Logo BOA
Logo BOA
Radio BOA
3 ru d Pont-Aven
29300 Qhinpèrlë, B·rtingn, France
Lé mençion d'aprè la louae -

Ste courr web se sèrr pouint d traçouéer

- Enjinë parr Lumy © 2025 Radio BOA