Je rencontre Yann Le Droguen, créateur de Pizza Rhuys.
Il nous raconte comment, en 2005, alors qu’il était maraîcher à Sulniac, et cherchant à se réorienter professionnellement, il est monté dans le camion à pizza d’un ami pour ne plus en redescendre !
Passionné de cuisine, ce courageux entrepreneur a sû, (sans faire de concession sur la qualité de ses productions, et à force de travail et de ténacité), créer une entreprise présente avec de nombreux points de vente sur la presqu’ile de Rhuys.
En 2011, sacré vice-champion d’Europe puis champion de France en 2013.
Vous comprendrez pourquoi une fois que vous aurez dégusté ses pizzas, car il sera difficile de vous en passer !
Une pâte bio, des ingrédients issus du marché local (mozzarella de Pontivy, chèvre fermier de Languidic, sardines grillées Chauchard...) et une cuisson à point au feu de bois. Qui plus est, les recettes sont originales et proposent de délicieux mariages de saveurs.
Sylvie
https://www.pizza-rhuys.com/