BOA logo

Penn Breizh #3

Penn Breizh - Par Radio U

14 octobre 2023

Dans cet épisode
on discute :

Le kig ha farz, également connu sous le nom de kig-ha-farz, représente une délicieuse spécialité régionale en provenance de Basse-Bretagne. Alliant à la perfection gastronomie et culture, ce mets reflète à merveille l'essence de la région : chaleureuse et conviviale. Avec : - Béatrice Francout : Gérante du restaurant [Au P'ty lyonnais->https://restaurant-pty-lyonnais.fr/] à Brest - Philippe Martin : Grand maître de la [Confrérie des Amis du kig ha farz->https://academiedesconfreriesdebretagne.com/confrerie-des-amis-du-kig-ha-farz] Carte blanche de [Sked->https://sked.bzh/] (Maison de la langue et culture bretonnes / Ti ar brezhoneg ha sevenadur Breizh) sur "les jours de la semaine". Musiques : - Kig ha farz'mo de Stetrice - Serr-noz d'Ampouailh
Cofinancé par
Logo BOA
Logo BOA
Radio BOA
3 rue de Pont-Aven
29300 Quimperlé, Bretagne, France
Mentions légales -

Ce site n'utilise pas de cookies

- Propulsé par Lumy © 2024 Radio BOA