BOA logo

Les alternatives au fromage 100% végétaux de Tyk Affinage cartonnent

A-du pe pas - Par Radio Bro Gwened

10 novembre 2021

Dans cet épisode
on discute :

Ils font du fromage mais sans lait d'animaux. A la place du lait, ils utilisent une pâte de noix de cajou. En 2019, le couple Manon Boucand et David Vigent ont lancé Tyk Affinage, une entreprise spécialisée dans les alternatives au fromage avec des produits 100% végétaux et bio. Depuis leurs produits cartonnent et s'exportent un peu partout en France et en Europe. C'est ce que va nous expliquer David Vigent rencontré dans les locaux de Tyk Affinage à Vannes. https://tyk-affinage-vegetal.com/
Cofinancé par
Logo BOA
Logo BOA
Radio BOA
3 rue de Pont-Aven
29300 Quimperlé, Bretagne, France
Mentions légales -

Ce site n'utilise pas de cookies

- Propulsé par Lumy © 2024 Radio BOA