BOA logo

Un défi bio pour la restauration collective

A-du pe pas - Par Radio Bro Gwened

20 min 1 sec 10 mai 2017

Dans cet épisode
on discute :

Le Groupement des agriculteurs biologiques du Morbihan lance le défi cuisines à alimentation positive. Quatre collectivités du Pays de Vannes se mobilisent pour augmenter leur consommation en produits bio/locaux sans augmenter leurs budgets. le Lycée Guéhenno de Vannes, la résidence service de Saint Gildas de Rhuys, la mairie de Sulniac et le collège d'Arradon se sont engagés à développer leurs approvisionnements bio/locaux et à mener des opérations de sensibilisation autour de thématiques liées à l'éducation, à la santé et à la prévention.
Cofinancé par
Logo BOA
Logo BOA
Radio BOA
3 rue de Pont-Aven
29300 Quimperlé, Bretagne, France
Mentions légales -

Ce site n'utilise pas de cookies

- Propulsé par Lumy © 2025 Radio BOA